Aprenda a fazer deliciosas saladas com o chef Ricardo Teruchkin, que cozinhou para os famosos na Villa de CARAS em Gramado
Redação Publicado em 02/09/2010, às 15h13 - Atualizado em 07/06/2012, às 23h25
Chef Ricardo Teruchkin foi quem comandou as refeições para os convidados da Villa de CARAS em Gramado neste ano e preparou deliciosos pratos. Entre os componentes da mesa dos Vips estavam as saladas. Todas bem geladas e com ingredientes cuidadosamente selecionados pelo chef. Foram preparadas três opções: Salada de Grão de Bico com Cebola Roxa e Alcaparra; Salada de Feijão Branco com Bacon, Pimenta e Coentro; e, Salada de Lentilha com Salsinha, Hortelã e Especiarias. Confira as receitas de cada uma abaixo e a última no vídeo da TV CARAS.
Salada de Grão de Bico com Cebola Roxa e Alcaparra
Ingredientes:
1 CAIXA DE GRAO DE BICO DA LINHA PRONTO CAMIL
1 vidro pequeno de alcaparra
1 cebola roxa picada
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
1. Misturar os ingredientes e deixar na geladeira por 3 horas.
2. Servir bem gelado
Salada de Feijão Branco com Bacon, Pimenta e Coentro
Ingredientes:
1 CAIXA DE FEIJAO BRANCO DA LINHA PRONTO CAMIL
100g de bacon picado
1 molho de coentro fresco picado
1 pimenta dedo de moça sem semente picada
Suco de limão
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
1. Dourar o bacon até ficar crocante
2. Misturar tudo e deixar na geladeira por 3 horas
3. Servir bem gelado
Salada de Lentilha com Hortelã e Cebola Roxa
Ingredientes:
1 CAIXA DE LENTILHA DA LINHA PRONTO CAMIL
1 molho de hortelã fresco picado
1 cebola roxa
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
1. Colocar a lentilha, o hortelã e a cebola roxa em um recipiente.
2. Misturar todos ingredientes com azeite e sal.
3. Misturar tudo e deixar na geladeira por 3 horas
4. Servir bem gelado
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