Porto de Galinhas, em Pernambuco, foi o destino do chef curitibano Márcio Silva neste verão
Redação Publicado em 12/01/2010, às 15h38 - Atualizado às 18h52
Uma paradisíaca união de águas verdes, céu em tons turquesa e areias brancas foi o cenário escolhido pelo badalado chef curitibano Márcio Silva para aproveitar as férias e passar a virada de ano. Em Porto de Galinhas, Pernambuco, ele dividiu a atenção entre as praias magníficas, as lindas piscinas e a gastronomia típica nordestina.
Mesmo de férias do Espaço Gourmet Gastronomia - ele dirige a casa -, Márcio aproveitou para conhecer as novidades da culinária pernambucana e provar o que há de melhor por lá. "A gastronomia do nordeste do Brasil é fantástica e muito rica!", declarou o chef, que também fez questão de indicar um dos pratos para os interessados em conhecer as maravilhas da região: "O Peixe na Telha, temperado com especiarias regionais, é um sucesso na cultura pernambucana e uma delícia para turistas!", recomendou.
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