Chef Celso Freire promove descontraído almoço para vips em seu novo restaurante
Redação Publicado em 15/09/2009, às 18h58 - Atualizado em 16/09/2009, às 19h27
O badalado chef curitibano Celso Freire aproveitou o horário de almoço do último domingo para apresentar a um selecionado grupo de amigos suas novas criações. "Quero conversar com as pessoas por meio da comida, que é o que eu sei fazer" , disse ele animado em seu novíssimo espaço gastronômico, o Guega Ristorante, no qual tem como sócios os empresários Paulo Fatuch e Andersen Prado. No espaço assinado pelo arquiteto Gastão Lima, o chef apresentou delícias de seu novo cardápio que conta com saladas, massas artesanais, variações de molhos e preparos da terra e do mar como peixes, lula, aves, cordeiro, vitela e filés. "Está tudo divino. A comida do Celso é espetacular", bem definiu a arquiteta Vanessa Taques que conferiu os sabores ao lado de seu clã.
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