Redação Publicado em 29/03/2010, às 13h31 - Atualizado às 13h40
Numa panela, doure coxas no óleo. Junte caldo, tampe e cozinhe por 1 hora. Desfie as coxas e reserve o caldo. Noutra panela, refogue cebola na manteiga e junte a maisena dissolvida em 1/2 xíc. do caldo do cozimento. Cozinhe até encorpar. Junte a carne desfiada. Recheie as massas, corte ao meio e arrume numa assadeira. Cubra com papel-alumínio. Asse a 180 graus por 20 min. Tire do forno. Sirva com ervas misturadas com sal e creme de leite. Brócolis e tomate decoram.
Para 4 porções: 4 coxas de galinha-d'angola, 2 col. (sopa) de óleo, 2 litros de caldo de galinha, 1 cebola em gomos, 2 col. (sopa) de manteiga, 2 col. (sopa) de maisena, 6 pedaços de massa pré-cozida para canelone (15 x 20 cm), 4 col. (sopa) de ervas picadas (salsa, hortelã), 1 col. (chá) de sal, 1 caixinha de creme de leite, brócolis cozido e cubos de polpa de tomate.
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