Redação Publicado em 11/12/2007, às 11h06 - Atualizado em 18/07/2012, às 16h31
Ingredientes
Para 4 porções: 300 g de abóbora-moranga sem casca, picada, 1/2 xíc. de leite de coco, 4 ovos médios, 1/2 xíc. de óleo de milho, 2 xíc. de açúcar refinado,1 e 1/2 xíc. de farinha de trigo, 1 col. (sopa) de fermento em pó, 1 xíc. de chocolate em pó, 6 col. (sopa) de leite integral.
Como preparar
Cozinhe abóbora no leite de coco. Reserve. Bata por 5 min na batedeira gemas, óleo - reserve 3 col. (chá) - e metade do açúcar. Junte abóbora cozida. Bata por mais 10 min. Incorpore, aos poucos, a farinha peneirada com fermento. Misture delicadamente as claras batidas em neve. Despeje a massa em assadeira (20 cm X 15 cm) untada com óleo reservado. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 30 min. Reserve. Misture em panela açúcar restante, chocolate e leite. Cozinhe, mexendo, até obter uma calda encorpada. Tire do fogo. Sirva com bolo. Lâmina cozida de abóbora decora.
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