Para 4 porções: 2 xíc. de leite semidesnatado, folhas e talos macios de 1/2 maço pequeno de agrião, 1 pitada de macis em pó, 1 cebola pequena ralada, 4 col. (sopa) de azeite, 2 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino, 4 filés pequenos de arraia, 12 castanhas de caju cruas.
Como preparar
Bata no liquidificador leite, agrião e macis. Reserve. Em panela, refogue cebola na metade do azeite. Junte agrião batido, 1 col. (chá) de sal e pimenta-do-reino. Ao ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 min, ou até se tornar creme. Reserve. Tempere arraia com sal restante. Grelhe-a, aos poucos, em frigideira, na sobra de azeite. Ao amaciar, tire a arraia. Reserve. Ponha a castanha de caju. Doure-a mexendo. Ponha a arraia nos pratos. Junte o molho de agrião e as castanhas. Pimenta rosa e buquê de ervas frescas decoram.
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