ROLINHO COM MOLHO DE ACEROLA
Redação Publicado em 30/12/2008, às 02h14
Numa frigideira, refogue cebola no óleo. Ponha couve-flor e metade do sal. Refogue, mexendo, até ficar al dente. Tire do fogo. Misture bacon. Espalhe nas massas. Enrole, fazendo 4 rolinhos apertados. Ponha na assadeira. Pincele gema. Asse a 180 graus por 25 min. Reserve. Bata por 1 min no liquidificador acerola e creme de leite. Batendo, adicione lentamente azeite. Despeje numa tigela. Incorpore ervas e sal restante. Sirva com rolinhos e alface.
Para 4 porções: 1 cebola média picada, 2 col. (sopa) de óleo, buquês de 1 couve-flor roxa, 2 col. (chá) de sal e 2 (sopa) de pedaços de bacon frito, 4 pedaços de massa folhada laminada (10 cm x 6 cm), 1 gema batida, 100 g de polpa de acerola congelada, 3 col. (sopa) de creme de leite, 5 de azeite e 2 de ervas (manjericão, salsa e orégano) picadas, alface frisada.