Pique abóbora em cubos de 2 cm. Ponha numa frigideira. Junte 5 col. (sopa) de água. Tampe. Cozinhe por 10 min. Reserve. Numa panela, refogue cebola em 3 col. (sopa) de azeite. Junte arroz sem lavar e refogue, mexendo rapidamente, por 4 min. Adicione, aos poucos e mexendo, caldo fervente. Cozinhe até o arroz a ficar al dente e com caldo. Salgue. Incorpore rúcula e tire do fogo. Incorpore o queijo e tampe a panela. Sirva depois de 3 min sobre a abóbora. Regue com sobra de azeite. Salsa decora.
Para 4 porções: 600 g de ou arbóreo, 2 e 1/2 xíc. de abóbora-de-pescoço, 1 cebola caldo de carne, 2 col. (chá) de média em pedaços bem sal, 1 maço pequeno de rúcula pequenos, 5 col. (sopa) de picada grosseiramente, 1 xíc. azeite,1 xíc. de arroz carnaroli de gruyère picado, salsinha.
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