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RIGATONI RECHEADO E PESTO DE ESPINAFRE

Redação Publicado em 24/08/2006, às 14h31

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RIGATONI RECHEADO E PESTO DE ESPINAFRE
RIGATONI RECHEADO E PESTO DE ESPINAFRE

Ingredientes

Para 4 porções: 4 dentes de alho sem casca, 1/2 xíc. de azeite, folhas e talos macios de 1/2 maço pequeno de espinafre, 1/2 xíc. de pignoli, 4 col. (sopa) de queijo parmesão ralado, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimentado- reino moída na hora, 250 g de macarrão rigatone, 200 g de queijo prato em palitos de 1 cm de largura.

Como preparar

No liquidificador, bata o alho com o azeite até obter uma pasta. Junte o espinafre e bata na função pulsar até triturá-lo. Acrescente o pignoli, o queijo ralado, metade do sal e a pimenta. Bata mais um pouco e reserve. Cozinhe o macarrão em 2 litros de água fervente, com o restante do sal, até ficar al dente. Escorra. Recheie cada rigatoni com um pedaço de queijo prato. Cozinhe no vapor por alguns minutos para o queijo derreter. Arrume a massa nos pratos e sirva com o pesto. Decore com folhas de espinafre fritas em azeite.