Bata no liquidificador wasabi, creme de leite e sal. Batendo, junte azeite gota a gota. Bata por 8 min, ou até obter uma emulsão. Reserve. Enrole a nori na parte final dos camarões, mas sem cobrir a cauda. Reserve. Misture numa tigela farinha com fermento, dashi, gema e 3 col. (sopa) de água gelada. Passe camarões na massa, escorra excesso e frite numa frigideira com óleo quente. Tire e ponha em papel. Sirva com salada de minifolhas e emulsão de wasabi.
Para 4 porções: 1 col. (chá) de wasabi em pó, 50 ml de creme de leite pasteurizado bem gelado, 2 pitadas de sal, 9 col. (sopa) de azeite de oliva, 8 pedaços de alga nori de 10 cm x 1,5 cm, 8 camarões médios limpos com as caudas, 1/2 xíc. de farinha de trigo, 1 col. (chá) de fermento, 1 col. (chá) de dashi em pó, 1 gema, 1 xíc. de óleo de soja, salada de minifolhas lavadas.
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