Receita rápida: assada com batata, pimentÃo e salsão
Redação Publicado em 15/09/2010, às 18h31 - Atualizado às 20h17
Arrume numa assadeira as metades de codorna, a batata, o pimentão, o alho-poró e o salsão. Reserve. Misture o sal com o azeite de oliva. Regue a codorna e os legumes. Asse no forno preaquecido em temperatura média, 180 graus, por cerca de 1 hora, ou até a codorna e os legumes ficarem macios e ao mesmo tempo dourados. Retire a assadeira do forno. Distribua a codorna e os legumes nos pratos. Sirva decorado com a sálvia e o estragão.
Para 4 porções: 2 codornas médias partidas ao meio, 8 batatas bolinhas sem casca, 1 pimentão vermelho médio picado, 1 alho-poró médio em rodelas, 2 talos médios de salsão picados, 2 col. (chá) de sal, 1/2 xíc. de azeite de oliva extravirgem, sálvia e estragão bem higienizados, lavados de preferência em água corrente, e depois secos.
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