Redação Publicado em 18/10/2010, às 16h20 - Atualizado às 16h33
Com um cortador de legumes, corte a batata, a cenoura e a abobrinha em rodelas finas. Reserve cada uma delas separado. Bata por cerca de 1 min no liquidificador o requeijão com o leite, a gema, a maisena e o sal. Em quatro assadeiras de 200 ml cada uma, monte camadas de batata, de cenoura e de abobrinha. Cubra com o creme de requeijão. Asse em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 55 min, ou até que os legumes fiquem macios. Retire do forno. Desenforme. Sirva o mil-folhas decorado com a casca de tomate e o manjericão.
Para 4 porções: 1 batata média descascada, 1 cenoura média sem casca, 1 abobrinha média, 6 col. (sopa) de requeijão light, 1/2 xíc. de leite desnatado, 1 gema, 1 col. (sopa) de maisena, 2 col. (chá) de sal, cascas de tomate e manjericão.
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