Hidrate gelatina em 3 col. (sopa) de água numa tigela. Dissolva em banho-maria. Bata por 5 min na batedeira gemas, açúcar e mel. Misture leite quente e creme de leite. Despeje em panela e cozinhe, mexendo, sem ferver, até obter um creme. Tire do fogo. Ponha em tigela com água gelada. Misture gelatina dissolvida e deixe no congelador por 10 horas. Arrume 3 pedaços de massa em 4 assadeiras (7 cm de diâmetro) de modo desencontrado. Asse a 180 graus por 7 min. Sirva com sorvete. Fios de caramelo, cobertura de morango e morango decoram.
Para 4 porções: 1 col. (chá) de gelatina em pó sem sabor e incolor, 3 gemas, 4 col. (sopa) de açúcar, 6 col. (sopa) de mel, 400 ml de leite integral, 100 ml de creme de leite fresco, 12 pedaços de massa phyllo de 10 cm x 10 cm, fios de caramelo, cobertura de morango, morangos bem higienizados e secos.
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