Receita econômica: caldo com siri, mariscos, ervas e couve
Redação Publicado em 02/03/2011, às 15h03 - Atualizado às 15h12
Coloque em uma panela a cabeça e as espinhas de peixe, o maço de ervas, 1 col. (chá) de sal e 1 litro de água. Cozinhe por 30 min, passe por uma peneira e reserve. Pique as ervas e reserve 2 col. (sopa). Pique as folhas de couve em tiras finas e os talos em rodelas finas. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o tomate, o talo de couve picado e a carne de siri. Despeje o caldo de peixe reservado, a couve em tiras e o sal restante. Ao ferver, incorpore os mexilhões e as ervas picadas. Retire do fogo após 5 min. Sirva com croûtons.
Para 4 porções: 1 cabeça e espinha de robalo, 1/2 maço de ervas (salsa e coentro) amarrado, 2 col. (chá) de sal, 4 folhas de couve, 4 col. (sopa) de azeite, 2 tomates sem pele e sem sementes picados, 1/2 xíc. de carne de siri, 12 mexilhões médios limpos e croûtons para acompanhar.
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