Para 4 porções: 1 e 1/2 xíc. de licor de marascas, 3 mandioquinhas médias picadas (300 g), 2 xíc. de leite integral, 5 col. (sopa) de azeite de oliva, 1/2 xíc. de creme de leite fresco, 3 col. (chá) de sal, 2 magrets grandes (700 g), 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída, sal de Maldon para polvilhar.
Como preparar
Numa panela, reduza licor em fogo baixo por 40 min. Reserve. Cozinhe mandioquinhas no leite até amaciarem. Passe-as por espremedor. Ponha noutra panela. Misture 2 col. (sopa) de azeite, creme de leite, 1 col. (chá) de sal. Cozinhe, mexendo, até obter purê liso. Reserve. Faça cortes na pele dos magrets. Arrume-os com a pele para baixo na frigideira com restante do azeite quente. Assim que a pele ficar crocante e dourada, vire e deixe por 2 min. Tempere com sal e pimenta restantes. Fatie magrets. Sirva com purê e licor. Polvilhe magrets com sal de Maldon. Galhinho de coentro decora.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade