Chef Luciane Daux encanta com delícias da cozinha libanesa em Florianópolis
Redação Publicado em 06/10/2009, às 11h59 - Atualizado às 19h12
A consultora de gastronomia e chef de cuisine Luciane Daux apresentou os sabores do Líbano para um seleto grupo de convidados do empresário Serginho Arruda, em seu badalado Emporium, em Florianópolis. "Para mim é sempre um prazer. Já virou uma tradição esse encontro na esquina da Bocaiúva, onde eu me sinto tão em casa", disse ela, que serviu o prato Tapete Voador, inspirado na mezze - degustação de várias delícias da cozinha libanesa - uma tradição na cidade de Zahle, no Líbano, de onde vieram os ancestrais de Luciane.
Provando e aprovando o tempero da chef lá estavam personalidades como a decoradora Karla Silva e a promotora de justiça Heloisa Abdala Freire, que foi ao evento acompanhada do marido, o tenente-coronel Valdemir Cabral.
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