Para 4 porções: 1 xíc. de manteiga sem sal, 1/2 xíc. de ervas frescas (salsa e estragão) picadas, 1/2 limão (raspas da casca e suco), 1 col. (chá) de sal grosso, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída, 300 g de batatas bolinhas, 400 g de filé de cação bem picado, 2 col. (chá) de sal.
Como preparar
Derreta a manteiga em banho-maria. Retire do fogo quando ferver e os sólidos lácteos aparecerem no fundo da panela. Ao amornar, elimine a espuma da superfície e coe em filtro de papel. Junte as ervas, as raspas da casca e o suco do limão, o sal grosso e a pimenta- do-reino. Deixe na geladeira por 1 hora. Distribua em 4 pedaços de papel-manteiga. Faça rolinhos e leve ao congelador. Cozinhe batatas com casca e reserve. Em uma tigela, misture bem cação e sal. Modele 8 hambúrgueres. Grelhe-os na frigideira antiaderente. Sirva com batatas e pedaços da manteiga. Decore com pedaços de limão.
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