Para 4 porções: 150 g de linguine, 1/2 xíc. de azeite, 4 medalhões de filé mignon, 1 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino, 4 ramos de alecrim, 1 col. (sopa) de mel, 1 col. (sopa) de raspas de casca de laranja, 1 xíc. de suco de laranja.
Como preparar
Cozinhe linguine por 2 min em panela com 1 litro de água fervente. Escorra. Espalhe-o em pano seco. Reserve 2 col. (sopa) do azeite. Aqueça o restante numa panela. Frite a massa em pequenas porções. Reserve. Tempere medalhões com sal e pimenta. Envolva-os com alecrim, prendendo com palito. Grelhe a carne no azeite reservado. Tire medalhões da frigideira. Reserve. Ponha nela mel, raspas e suco de laranja. Cozinhe até encorpar. Pincele medalhões com molho. Sirva sobre o linguine frito. Acompanhe com salada de folhas e rabanete grelhado. Regue com azeite. Polvilhe pimenta-do-reino.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade