Para 4 porções: 1 peça de filé suíno (400 g), 1 col. (chá) de sal, 3 fatias finas de bacon, barbante para amarrar a carne, 1 pimenta dedo-de-moça partida ao meio, sem sementes, 3 col. (sopa) de suco de limão, 2 col. (sopa) de mel, 3 col. (sopa) de azeite.
Como preparar
Tempere o filé com sal. Envolva com bacon e amarre com o barbante. Asse em forno preaquecido, em temperatura alta (200 graus), por 30 minutos, ou até dourar. Elimine o barbante e fatie a carne. Reserve. Cozinhe a pimenta em 1/2 litro deágua por 5 minutos. Retire do fogo e escorra. Bata pimenta no liquidificador com o suco de limão e 4 colheres (sopa) de água. Despeje em uma panela. Acrescente o mel e o azeite. Cozinhe por 5 minutos, ou até encorpar. Sirva o molho com a carne. Segurelha e fatias de pimenta dedo-de-moça enfeitam.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade