CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Cozinha rápida: coleslaw ao frango defumado

Redação Publicado em 22/03/2011, às 16h03

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Cozinha rápida: coleslaw ao frango defumado - ANDRÉ CTENAS
Cozinha rápida: coleslaw ao frango defumado - ANDRÉ CTENAS
Coloque o repolho numa panela com 2 litros de água fervente. Faça o mesmo com cenoura. Tampe as duas panelas e cozinhe por 30 segundos. Tire do fogo, escorra água e passe repolho e cenoura por água fria. Escorra água. Reserve-os. Misture numa tigela sal e limão. Regue repolho, cenoura, nabo. Reserve. Usando um aro pequeno vazado, arrume nos pratos repolho, nabo, frango, cenoura e, em cima, um pouco mais de nabo. Junte maionese. Sirva com tomate e regados com azeite. Ervas e algas decoram. Para 4 porções: 2 xíc. de repolho branco em tiras bem finas, 1 xíc. de cenoura à juliana, 1 col. (chá) de sal, 2 col. (sopa) de limão, 1 xíc. de nabo à juliana, 2 xíc. De frango defumado desfiado, 4 col. (sopa) de maionese e 2 de azeite, tomates-cereja temperados com chili, ervas frescas, folhas fritas de nabo e algas.