Redação Publicado em 31/05/2010, às 12h22 - Atualizado às 12h22
Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Polvilhe a farinha de trigo e, sem parar de mexer, doure-a. Junte o caldo de bacalhau e cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar um pouco. Incorpore molho inglês, mostarda, ketchup, atum, cogumelos, creme de leite, sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, até ferver. Retire do fogo. Sirva com batata-palha. Salsa crespa decora.
Para 4 porções: 3 col. (sopa) de manteiga, 1 cebola média, 1 col. (sopa) de farinha de trigo, 1 xíc. de caldo de bacalhau (é vendido em tablete), 1 col. (sopa) de molho inglês, 2 (chá) de mostarda e 4 (sopa) de ketchup, 1 xíc. de atum em conserva sólido no óleo, 1 xíc. de cogumelos paris pequenos em conserva, 6 col. (sopa) de creme de leite, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino moída, batata-palha, salsa crespa.
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