Redação Publicado em 31/05/2010, às 12h20 - Atualizado às 12h20
Bata por 2 min no liquidificador cebola, 3 col. (sopa) de creme vegetal, ovo e sal. Transfira a uma tigela. Junte farinha peneirada com fermento e leite em pó. Incorpore atum, tomate e ervas. Forre com cenoura 4 assadeiras (200 ml cada) untadas com margarina. Despeje a massa. Asse a 180 graus por 40 min. Tire. Ao amornar, desenforme. Sirva com alface e miniberinjela. Endro e cebolinha decoram.
Para 4 porções: 1 cebola média picada, 4 col. (sopa) de creme vegetal light, 1 ovo, 2 col. (chá) de sal, 1 xíc. de farinha de trigo, 1 col. (sopa) de fermento em pó e 3 de leite em pó desnatado, ½ xíc. de atum em conserva light, 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados, 2 col. (sopa) de ervas (salsa e endro) picadas, 1 cenoura média em cubinhos margarina, alface crespa, rodelas grelhadas de miniberinjela, endro e cebolinha francesa.
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