Ela propõe brinde a Sebastian Arcuri e Henrique Frayha
Redação Publicado em 14/06/2010, às 16h21 - Atualizado em 18/06/2010, às 17h50
Uma aventura a 45 metros do chão. Assim foi o Jantar Nas Alturas HSBC, comandado pela chef Flávia Quaresma (42) em uma plataforma suspensa por um guindaste no Píer Mauá, Rio. "A coisa mais radical que havia feito antes foi voar de asa-delta. Quase amarelei aqui, mas vi que era seguro", divertiu-se ela. O evento, organizado para clientes selecionados do banco no segmento HSBC Advance, também serviu para dar as boas-vindas ao argentino Sebastian Arcuri (39), head of personal financial services, que acaba de se mudar de Cingapura para assumir o cargo no Brasil. "Acho que estar aqui no alto é um teste para ele", brincou Henrique Frayha (49), diretor executivo de varejo para Latin America International.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade