Redação Publicado em 22/09/2010, às 15h19 - Atualizado às 15h22
A mestre-cuca Carolina Ferraz - TIAGO ARCHANJO / AGNEWS
Exemplo de boa forma, a atriz Carolina Ferraz (41) lançou seu primeiro livro de receitas Na Cozinha Com Carolina, pela Editora Jaboticaba, com coquetel na Livraria da Vila Lorena, nos Jardins, em São Paulo. "A relação com a comida é para quem é generoso", acredita ela, cuja paixão pela gastronomia foi despertada, ainda na infância vivida em Goiânia, pela intimidade da mãe, a pedagoga mineira Giscelda Ferraz, com as panelas. "Lembrome de minha mãe picando cebola, provando molhos, preparando carnes, testando temperos e aquele cheiro incrível que tomava conta de todos os ambientes", conta Carolina, que, entre as 134 receitas publicadas, apresenta adaptações de pratos da mãe e também de amigos. "Pedi que contribuíssem com o melhor que fazem na cozinha. Respeitei cada escolha, especialmente em relação aos doces. Meu forte são os salgados", revela.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade