Integrantes da Rede Feminina de Combate ao Câncer se reúnem em Balneário Camboriú e provam as delícias do chef Marconi Righi
Redação Publicado em 22/09/2009, às 15h30 - Atualizado às 19h53
Um agradável encontro entre amigas marcou o jantar beneficente que o restaurante L'assiette preparou para a Rede Feminina de Combate ao Câncer de Balneário Camboriú. A vice-presidente Nanci Campos de Sá e as demais voluntárias se deliciaram com o menu especialmente elaborado pelo chef Marconi Righi.
Ele serviu um ravióli de lagosta ao creme de cebolinha francesa e de sobremesa a saborosa pêra poché em manteiga de avelã para a colunista social da cidade, Ângela Guedes, e suas amigas e empresárias Rosalma da Camino e Heloisa Rosi.
"Somos todas integrantes da Rede. Lutamos por uma causa nobre e é sempre bom agregar e unir forças", disse ela em agradecimento à iniciativa do restaurante. "Pretendo realizar todos os meses, jantares beneficentes colaborando com as diversas entidades da região" , completou Marconi.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade