'Minha especialidade é nada', diz Angélica sobre dotes culinários

Apresentadora também contou os desafios da maternidade

CARAS Digital Publicado em 17/08/2016, às 10h56 - Atualizado às 11h17

Angélica - TV Globo

A apresentadora Angélica revelou nos bastidores do Altas Horas que quando o assunto é a cozinha, ela não é das mais habilidosas. 

+ Aos 42 anos, Angélica exibe barriga chapada só de biquíni

"Na cozinha, minha especialidade é nada, mas eu faço uma salada e um chá incrível. O chá é o mais incrível", brincou em entrevista ao GShow.

Mãe de 3, Benício Huck, Eva Huck e Joaquim Huck, ela contou o que mudou após se tornar mãe. "Antes de ser mãe, acho que fazia mais exercício, tinha mais tempo, na verdade. Aprendi depois da maternidade a aproveitar o tempo, a aproveitar cada minuto", disse.

Chegar aos 40 fez com que eu percebesse a lei da gravidade, mas percebesse também que eu não queria ter 20 porque, mesmo com a lei da gravidade, ter 40 é muito bom", chegou. 

TV Angélica Angélica [71302]

Leia também

Ana Paula Padrão se pronuncia sobre saída do MasterChef: 'Coração apertado'

Ana Paula Padrão deixa a Band após 10 anos no comando do MasterChef

Filha de Silvio Santos conta sobre seguir o legado do pai: ‘Vou cuidar muito bem’

Gracyanne Barbosa fala sobre experiência como atriz: 'Incrível e desafiadora'

Com novo visual, Virginia Fonseca aposta em look 'all jeans'

Patricia Abravanel reflete sobre luto após a morte do pai: ‘Viver de uma forma diferente’