Linguado ao creme de mostarda

Redação Publicado em 31/05/2013, às 18h28 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

Linguado ao creme de mostarda - André Ctenas

Ingredientes:

Para 4 porções: 1 col. (sopa) de gengibre fresco ralado, 2 col. (sopa) de cebolinhaverde picada, 4 col. (sopa) de mostarda de Dijon ou temperada com estragão, 4 col. (sopa) de mel, 1 col.
(sopa) de molho de soja, 2 filés de linguado, 2 col. (chá) de sal, 2 rodelas do limão de sua preferência, gengibre em conserva.

Modo de preparo:

Ponha numa tigela gengibre, cebolinha, mostarda, mel e molho de soja. Bata com batedor manual por 1 min. Reserve. Parta filés de linguado ao meio no sentido do comprimento, obtendo 4 filés. Enrole filés, prenda com palito e coloque em frigideira com 1/2 litro de água fervente, sal e rodelas de limão. Cozinhe por 5 min e tire do fogo. Retire os rolinhos de linguado com escumadeira e elimine palitos. Sirva com creme de mostarda. Gengibre em conserva decora.

Revista comida Comida [12941]

Leia também

Raphael Logam avança em caminhada de conquistas: 'Me entregando como se fosse a primeira vez'

Claudia Raia e Jarbas Homem de Mello rompem barreiras com a arte: 'O etarismo é real'

Virginia Fonseca descarta temer novos desafios: 'Maturidade'

Susana Vieira revela que quase se mudou para os EUA antes de renovar com a Globo

Ana Furtado realiza sonho com novo programa de viagem: 'Nunca estive tão feliz'

Daphne Bozaski abre intimidade e mostra lado maduro longe da TV: 'Sempre tive cuidado'