Cardápio de lounge em gravação de DVD vai homenagear a cantora. Os pratos foram batizados com grandes sucessos dos 20 anos de carreira de Ivete
O novo sucesso de Ivete Sangalo, Tempo de Alegria, virou nome de um prato feito com bacalhau gratinado. Já o hit Na Base do Beijo batizou uma receita de camarões ao molho de queijo, enquanto Dançando se transformou em strogonoff de frango com arroz e batata palha. Os pratos fazem parte do cardápio que será oferecido no camarote Vip Lounge na gravação do DVD Ivete Sangalo, no sábado, 14, em Salvador.
O menu, elaborado pelo restaurante Paris 6, faz uma homenagem à cantora em comemoração aos 20 anos de carreira. Todos os pratos foram batizados com grandes sucessos do repertório de Ivete.
A gravação do DVD será realizada na Arena Fonte Nova e terá participações especiais de Bell Marques, Alexandre Carlo (da banda Natiruts), Alexandre Pires e Saulo.
+ Há poucos dias de gravar DVD, Ivete Sangalo malha duro
+ Ivete Sangalo diz que ainda se sente nervosa antes de subir ao palco
+ Conheça os segredos da alimentação - e das curvas - de Ivete Sangalo
Confira os indicados nas principais categorias do Grammy 2025
Concorrendo na categoria 'Melhor Álbum de Pop Latino', Anitta celebra segunda indicação ao Grammy
Leonardo exibe foto encantadora com a neta Maria Alice em passeio de família
Bruno Mars canta funk em português em agradecimentos aos fãs brasileiros
Lauana Prado recebe carinho da namorada durante treino na academia
Wanessa Camargo surpreende ao resgatar vídeos antigos: 'Momentos inéditos'