O chef Jamie Oliver lista os alimentos que não deixa de sair do cardápio para manter uma dieta saudável
Em entrevista ao programa 'This Morning', o chef Jamie Oliver revelou como fez para perder 12kg e ainda ressaltou como faz para manter uma dieta saudável e balanceada.
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Confira os alimentos que ele não deixa sair do cardápio:
- Alga Marinha: Depois de viajar para o Japão, Jamie revelou ter se apaixonado pelas algas, que são ricas em atioxidantes, vitamina K, cálcio e ferro.
- Batata-doce: Segundo o chef, o alimento pode ser preparado de várias maneiras: assada, cozida ou até mesmo como purê. Rico em vitaminas e fibras, a batata-doce auxilia no controle de diabetes e colesterol.
- Nozes: Jamie ensina que um estudo comprovou que comer um punhado de nozes ajuda a aumentar a expectativa de vida. Você pode incluir o alimento em lanches da tarde ou molho.
- Peixes oleosos: O ideal é consumir peixe uma vez por semana. O salmão, a truta e a sardinha são ricos em ômega 3, que ajuda o coração.
- Ovo: Jamie diz que os ovos ajudam para manter a pele livre de rugas e diminui a chance de doenças crônicas como hipertensão.
- Frutas e legumes: O chef afirma que esses alimentos devem ser consumidos regularmentes.
- Café: Ele ensina que beber café duas ou três vezes por dia faz com que o fígado funcione melhor. "Se esse órgão está bem, todo o corpo estará", diz.
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