MANIA DE VOCÊ

Gabz, protagonista de Mania de Você, relembra memórias com a família ao mostrar lado culinário

A CARAS Brasil teve acesso exclusivo ao próximo tutorial do Receitas, da Globo; a atriz Gabz abre sua intimidade ao falar de família e gastronomia

Felipe França

por Felipe França

ffranca_colab@caras.com.br

Publicado em 10/09/2024, às 16h58 - Atualizado às 17h04

Gabz cozinha uma polenta cremosa com queijo gorgonzola e espinafre - Gabriela Zambrone/ TV Globo

A gastronomia é parte importante da trama da amizade entre Viola (Gabz) e Luma (Agatha Moreira), personagens da nova novela das nove Mania de Você, que estreou na última segunda-feira, 9. A protagonista relembra memórias com sua família ao mostrar todo seu talento culinário com um prato afetivo. 

Gabz mostra que a sua intimidade com a gastronomia vai muito além da ficção e ensina um prato com valor afetivo para ela: polenta cremosa com queijo gorgonzola e espinafre, acompanhada de carne-seca desfiada.  

Durante o passo a passo, a jovem artista, que também é cantora, conta que o amor pelas panelas vem de várias gerações. “Eu aprendi a cozinhar com a minha mãe e a minha avó, que sempre cozinharam muito bem. Eu chego com essas receitas diferentes e minha família é mais tradicional”, revela a atriz, em bate-papo com o Receitas, produto digital de gastronomia da Globo.

Habilidosa como a sua personagem, Gabz conta ainda que gosta de inovar nos preparos, inclusive na sua versão da polenta. “Tem gente que vai chamar de angu, outros vão dizer que é polenta. Mas o importante aqui é fazer, não é criar polêmica. Porque polêmica mesmo eu criei com a minha avó, quando resolvi meter o bedelho na receita dela e colocar um ingrediente a mais, o queijo gorgonzola. Mas eu vou dizer para vocês que ficou muito bom e que ela gostou, viu?”, declara.

A atriz fala sobre esse e outros assuntos no Receitas, o produto digital de gastronomia da Globo que vai ao ar na próxima quarta-feira, 11.

Gabz cozinha uma polenta cremosa com queijo gorgonzola e espinafre/ Fotos: Gabriela Zambrone/ TV Globo
Gabz cozinha uma polenta cremosa com queijo gorgonzola e espinafre/ Fotos: Gabriela Zambrone/ TV Globo

 

'ESPERAVA UM POUCO'

Depois de fascinar João Emanuel Carneiro (54) em seu teste, Gabz garantiu o papel da chef Viola, protagonista da trama“Quando veio a oportunidade fiquei extasiada, porque não esperava tanto, mas, ao mesmo tempo, esperava um pouco, porque quando a gente batalha muito, acredita, tem fé e se esforça, as coisas acabam vindo”, disse a atriz, que pela primeira vez encabeça o elenco de um folhetim.

CONFIRA PUBLICAÇÃO RECENTE DE GABZ NAS REDES SOCIAIS:

 

Felipe França

Felipe França é jornalista formado pela Faculdade Cásper Líbero (FCL). É repórter de pautas especiais do Grupo Perfil. Tem passagens pela Coluna Flávio Ricco, no R7, e pela TV Gazeta. Possui paixão pelo universo da televisão, novelas e celebridades. Gosta da arte de ouvir histórias e pessoas.

globo novelas Gabz Mania de Você

Leia também

Ana Castela posa com Gustavo Mioto nos bastidores de show

Influenciador Matheuszinho lamenta saudades da filha após morte trágica

Namorada de Benício Huck comenta sobre a relação com os sogros famosos

Bárbara Heck detalha experiência de ficar 21 dias sem redes sociais

Após acidente do filho, Angelina Jolie contrata cirurgião especializado para rapaz

Filha de Bruce Willis atualiza estado de saúde do pai