Isa Souza e seu garimpo de sabores

Chef apresentadora da TV America na, a gaúcha foca o Brasil

CARAS Publicado em 18/09/2013, às 19h16 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

Isa Souza - Paulo Vieira

Mercados e restaurantes da Big Apple se tornaram laboratório para a chef gaúcha Isa Souza (38). À frente do cooking show Isa – Vida y Sabor, da MegaTV, dos EUA, a apresentadora acha ali a inspiração para gravar a terceira temporada da atração. “Gosto de descobrir o que há de novo”, conta ela, que finaliza a primeira edição do livro homônimo do projeto, a ser lançado este mês. “Os temperos básicos para uma comida gostosa são
sal, pimenta, azeite e ervas frescas”
, revela Isa que, além de assinar coluna gastronômica no portal da RedeTV!, negocia com um canal a versão brasileira de seu programa americano, que tem edições em inglês e em espanhol e ensina a cozinhar de forma saudável e prática. “Claro, faremos uma adaptação cultural. E quero privilegiar receitas leves”, diz ela, que conta com a filha, Mariana (24), na produção. Casada com o empresário carioca André Torres (53) desde junho, Isa agora divide-se entre Miami, onde fez sua a carreira e grava a atração, após morar quase quatro anos na Europa, e Rio. “Vemos a saudade como um ponto positivo. Desde o
começo, sabíamos que iria ser assim. Não podemos abrir mão de nossos trabalhos, então, fazemos esse esforço”
, comenta a bela chef.

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