A revolução da boa mesa

Experts debatem alimentos em SP

Redação Publicado em 31/05/2013, às 17h54 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

Experts debatem alimentos em SP - Maíra Vieira

Inspiradas nas ações do chef inglês Jamie Oliver (38) pela educação alimentar, as empresárias Nadia Cozzi (53) e Adriana Zamberlan (42), ao lado, promoveram em São Paulo o Dia da Revolução Alimentar. A nutricionista Karine Durães (28), a gestora de sustentabilidade Célia Wada (51), a jornalista Tânia Rabello (47), a chef Mazé Felix (57), o consultor Alexandre Harkaly
(57), a culinarista Cenia Salles (50), o empresário Claudio Lorenzo (47) e a consultura Simone Jubran deram palestra em defesa da comida saudável.

Revista evento Evento [5140]

Leia também

Eliana confessa sobre relação com as redes sociais: 'Diferentes formatos'

Eliana destaca conexão com o público feminino: 'Falo muito com as mulheres'

Eliana relembra estreia nas tardes de domingo da TV: 'Predominantemente masculino'

Eliana revela sobre ida para a Globo: 'Depois de tantos anos no mesmo canal'

Eliana revela nostalgia ao apresentar o The Masked Singer Brasil: 'Lugar de memória afetiva'

Eliana faz confissão sobre apresentar o Saia Justa: 'Nessa altura da minha vida'