Com o som característico e sensual de seu saxofone, o músico argentino
Raúl Martinez (38) foi a trilha sonora de uma das agradáveis tardes no Parador CARAS Punta Del Este, na Isla Gorriti. Na platéia, convidados vips como a Miss Brasil
Natália Guimarães (23), acompanhada de sua mãe,
Eliane Moreira (48), a socialite
Betty Szafir (58), as empresárias de moda Helena Mottin e
Tatiana Hall-Nielsen (41),
Andrea Funaro (38), diretora de marketing da Bulgari no Brasil, o italiano
Felippo Mazzati (37),
restaurateur na praia de Marina di Ravenna, na Emilia-Romagna, norte da Itália, e os designers
Alessandro Jordão (33) e
Kiko Sobrino (34).
"Essa ilha tem mesmo um clima mágico. Pude ver isso quando o Raúl começou o show tocando Better Man, do Robbie Williams. Eu hoje acordei cantando essa música e chego aqui e ele a apresenta. Agora sempre me lembrarei dessa tarde na Isla Gorriti quando escutar essa canção", contou Natália, que durante a apresentação cantarolou sucessos como
Every Breath you Take, do grupo The Police, e
Corcovado, de
Tom Jobim (1927-1994), esta última em homenagem à platéia verde-e-amarela.
"Amo a música brasileira e estou emocionado com esse público", declarou Raúl, que foi retribuído com elogios.
"Adoro o som do saxofone e estou tendo a oportunidade de conhecer um músico talentoso e com um repertório muito bem selecionado. Sem esquecer que estou nesse acontecimento magnífico acompanhada de um grupo querido de brasileiros, argentinos e uruguaios", afirmou a paulista Helena, freqüentadora de Punta Del Este há muitos anos e encantada com o espaço montado pela CARAS na Playa Jardin.
"Essa recepção está incrível. Uniu visual com música de primeira e gastronomia maravilhosa", ressaltou Betty Szafir, referindo-se aos pratos assinados pelo chef
Roberto Connio (36), do restaurante View Point, responsável pelo cardápio servido no Parador, com iguarias como camarão com sopa fria de abacate e lima, acompanhado de gelatina de laranja e gengibre, lagostins na grelha com redução de azeite balsâmico e tomates cereja e carneiro com cogumelos e queijo brie. Hummm...