A delicadeza dos sabores à mesa tempera as conversas fora do green

Redação Publicado em 24/11/2009, às 13h28 - Atualizado em 30/11/2009, às 14h10

O casal Conceição e Paolo Neroni, ao lado do chef Sérgio Marcelino. - FOTOS: CADU PILOTTO, GEORGE MAGARAIA/IMAGENS MAGASAC, IVAN FARIA, PAULO MARCOS/8000 FOTOGRAFIA, RENATO WROBEL, SELMY YASSUDA/ARTEMISIA FOT. E COMUNICAÇÃO E SHEILA GUIMARÃES
A animação das equipes no green teve continuidade no almoço com bufê Peroni Gastronomia & Eventos, do casal Conceição e Paolo Neroni, ao lado do chef Sérgio Marcelino. No cardápio: caponata de legumes com mussarela de búfala, strudel de maçã com calda de zafferano, para a sobremesa, pasta alla Neroni e filé ao molho de limão. À mesa, o menu foi aprovado por convidados como a apresentadora Liliana Rodriguez, Rosa Kochen, o cirurgião Volney Pitombo, Giovana Priolli, Monica Kochen e a estilista Lu Peres. Enquanto o ex-jogador de futebol Tita se servia no bufê, Natália Guimarães e Lisandra Souto compartilharam impressões sobre a experiência de apadrinhar uma equipe. Contratada da Record, a atriz Franciely Freduzeski festejou a oportunidade de ensinar o esporte ao filho, Lucas. "Este tipo de atividade é importante para aproximar as famílias", ressaltou.
Fashion

Leia também

Irmã de Luan Santana surge deslumbrante para casamento do cantor

Especial Gusttavo Lima: Veja os looks dos famosos para gravação

Tati Barbieri usa vestido de R$ 21 mil com 6 mil cristais

Leilão de Ronaldo Fenômeno: Veja os looks dos famosos no evento de gala

Ana Maria Braga faz rara aparição com o namorado em noite de gala

Ana Furtado ganha elogios ao usar look estiloso: 'Belíssima'