Projeto da Tap promove a culinária portuguesa

A ação, batizada de Taste The Stars, oferecerá uma nova experiência gastronômica a bordo

CARAS Publicado em 04/11/2017, às 07h01

Paola de Orleans e Bragança, Amir Slama, Luciana Mello, Bernardo Cardoso e Paulo Lourenço - Paulo Santos

Comandado pelo ator português Ricardo Pereira (38), o evento da companhia aérea TAP Air Portugal reuniu famosos e convidados vip em São Paulo para falar sobre o projeto Taste the Stars e comemorar os 10 anos de sua revista de bordo, a Up. A principal novidade foi o menu de bordo, agora assinado por cinco chefs portugueses ganhadores de estrelas Michelin: Henrique Sá Pessoa (41), José Avillez (38), Miguel Laffan, Rui Paula (50) e Rui Silvestre, sob a batuta do renomado chef Vítor Sobral (37). Não por coincidência, eles assinaram o cardápio da festa. “A ideia é permitir que mais pessoas vivam a experiência e realmente se apaixonem por Portugal. Pelos aromas, sabores, vinhos, gastronomia e cultura”, disse Paula Canada, diretora de marketing da empresa.

Datas Especiais

Leia também

Astrid Fontenelle se declara ao marido em data especial: 'Meu companheiro'

Luan Santana publica declaração apaixonante em comemoração aos 16 anos ao lado de Jade Magalhães

Carla Perez e Xanddy completam 23 anos de casados: 'Mais certo'

Rafael Cortez sobre os desafios da paternidade na era digital: ‘Consertar o que o mundo estraga’

Claudia Leitte surge em clima de romance ao comemorar o aniversário do marido

Com cliques raros, Dira Paes encanta ao comemorar o aniversário do filho caçula