Aprenda como fazer um Fruitcake, que Wanessa e Luciano Camargo adoram, especialmente para o Dia das Mães
A chef Miryan Lascani ensinou mais uma receita para TV CARAS. Desta vez, ela mostra como fazer um deliciosos Fruitcake para o Dia das Mães. A sobremesa é uma das preferidas da cantora Wanessa (29) e do seu tio, Luciano (39). No final do ano passado, os dois encomendaram dezenas de tortas para presentear os amigos.
Miryan, que é conhecida como a doceira dos famosos, é sócia da doceria SãoÇucar, que fica em Perdizes, em São Paulo, e trabalha há anos preparando sobremesas para celebridades, como Roberto Carlos (71), Ivete Sangalo (39), Eliana (38) e Zezé di Camargo (49).
Receita do Fruitcake
1 copo de damasco picado
1 copo de uvas passas
2 colheres de suco de laranja
1 copo de açúcar mascavo
1/2 copo de manteiga
3 ovos
Raspas de laranja
1 colher de chá de baunilha
1 copo de farinha
1 colher de chá de sal
1 copo e meio de nozes picada
1 copo de chocolate em gotas
3-4 copo de chocolate branco para decorar
Modo de fazer
Colocar em uma tigela o damasco e as uvas passas com o suco da laranja em outra tigela colocar manteiga , açúcar e ovos e bater até ficar homogêneo ,em outra vasilha colocar a farinha e adicionar aos pouco na mistura da manteiga , em seguida depois de tudo misturado adicionando as frutas, a nozes e o chocolate misturar tudo e colocar na assadeira untada e deixar no forno aproximadamente 30 minutos , desinformar quente e colocar os chocolates por cima
Rafaella Justus não passará o Natal com a mãe. Saiba o motivo
Adriana Esteves chega aos 55 com carreira marcada por grande vilã e afastamento das redes sociais
Aline Wirley se declara em aniversário de Igor Rickli: ‘Em todas as vidas’
Virginia Fonseca homenageia a mãe e mostra detalhes da festa de aniversário
Zé Felipe homenageia a sogra Margareth Serrão em aniversário
Blogueirinha revela planos para as festas de fim de ano: 'Acredito que vou'