Blogueira fitness ensina como fazer um Petit Gateau proteico e uma panqueca com calda de whey protein de chocolate, que além de serem saudáveis, ajudam a turbinar os músculos!
A Páscoa é conhecida nacionalmente como uma época de engordar - de comer muito chocolate e abandonar a dieta. Porém, felizmente, esta não precisa mais ser a “regra” do feriado.
+ Ovo de Páscoa funcional ajuda você a manter a forma no feriado “calórico”
Há receitas deliciosas feitas de chocolate que, além de não engordarem, ajudam a conquistar mais músculos. A empresária e blogueira fitness Raquel Uzai ensinou duas receitas práticas e saudáveis para esse feriado ser completo: com muito chocolate e sem engordar; confira!
Petit Gateau Proteico
Ingredientes:
+1 scoop de whey protein
+3 col. chá de farelo de aveia
+1 col. sopa de óleo de coco
+3 col. de chá de cacau em pó
+ 1/2 col. de fermento em pó – 2 col. de chá de stevia
+1 ovo.
Modo de Preparo: Misture tudo, divida em duas forminhas e deixe por 6min no máximo no forno, pra não secar! (forno pré aquecido – 200 graus).
Panqueca de batata doce com calda de whey protein
Ingredientes:
+150g de batata doce cozida
+ 2 ovos inteiros
+2 claras
+20g de whey protein chocolate
+1 colher de sobremesa de farinha de banana verde (ou outra que preferir)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois, em uma frigideira quente, com o fogo baixo, é so fazer igual a omelete, tamapada, até dar o ponto de virar. Depois, E no meio e topo delas coloque pasta de whey chocolate e coco ralado sem açúcar. É só misturar o whey com um tiquinho de água que vira um creme (tiquinho mesmo!).
Príncipe Andrew corre o risco de ser despejado até o fim do ano
Cozinha das celebridades: aprenda receitas deliciosas de famosos
Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''
Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''
Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''
Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''