APÓS DOIS ANOS DE NAMORO O BOULANGIER FRANCÊS REVELA QUE VAI CASAR COM A ATRIZ EM 2010
Na Villa de CARAS, em Gramado, o apresentador fala sobre a paixão pela noiva e pelos filhos enquanto degusta queijos no Espaço Polenghi. No detalhe, a sintonia do casal. o Brasil há trinta anos, o boulangier francês
Olivier Anquier (50) está prestes a firmar mais uma ligação com o país. Completamente apaixonado, ele, que obteve a cidadania brasileira em 2008, planeja se casar com a atriz
Adriana Alves (32) no próximo ano.
"A Adriana é a alegria da casa. Se meus olhos estão brilhando, ela é o motivo", derrete-se ele, na Villa de CARAS, em Gramado.
"Tenho uma ligação muito forte com Gramado. Fiz um editorial de moda como modelo aqui há muitos anos. Desde então venho sempre. Adoro o frio. Baixas temperaturas combinam com muitas coisas deliciosas como queijos e vinhos", disse Olivier, que se esbaldou com os queijos da linha Polenghi Sélection servidos no Espaço Polenghi e ainda preparou um creme de cebola com queijo gratinado. Lá, ele conversou sobre o casamento, os filhos,
Julia (16) e
Hugo (11), frutos da união com a atriz
Débora Bloch (45) e os projetos.
- Como vai o relacionamento?
- Uma maravilha. Completamos 2 anos juntos e vamos nos casar no ano que vem. Ela é uma mulher maravilhosa, uma pessoa que me traz muita alegria e me surpreende. Ela tem um prazer de viver e um entusiasmo que me encantam. Quando você escolhe uma pessoa para viver não é para jogar para baixo e sim para cima. Ela me dá isso todos os dias.
- Já imagina o grande dia?
- Queremos uma cerimônia simples, para poucas pessoas no meu sítio, que fica no interior de São Paulo. Será em maio ou junho de 2010. Já moramos juntos, mas quero oficializar a nossa união. Adriana é a mulher da minha vida.
- E o pedido de casamento?
- Foi surpresa. Fiz tudo direitinho. Comprei um anel de brilhantes e a pedi em casamento para o pai dela. Adriana ficou bem emocionada.
- Como é a sua relação com os seus filhos, Julia e Hugo?
- Ser pai é a maior realização da minha vida. É a coisa mais forte e deliciosa que tem. Sou um pai totalmente presente na vida deles. A Julia é elegante, educada, meiga, estudiosa e só me traz alegrias. Ela está namorando, mas não sou um pai ciumento. Ela é centrada e responsável. O Hugo tem muito da minha personalidade, é ativo. Está começando a descobrir as coisas. É um menino muito bacana, carinhoso, educado e de uma inteligência alucinante. Não tenho a mínima ideia do que eles vão ser na vida. Nem eu nem a Débora fazemos nada para influenciá-los em qualquer direção.
- Mudando de assunto, que tal o frio de Gramado?
- Estive aqui pela primeira vez em 1981. Tenho uma relação grande com essa região, já fiz matérias mostrando o tradicional café colonial e tenho muitos amigos no Sul. Frio combina com comida de montanha como queijos e fondue. As roupas ficam mais elegantes. Inverno combina com casa, com uma aproximação maior entre os casais. Não tem nada mais desagradável do que dormir sozinho no inverno.
- E os próximos projetos?
- Acabei de abrir o bistrô L'Entrecôte de Ma Tante, em São Paulo. É um projeto audacioso pois só servimos um prato principal, o entrecôte com molho e fritas, receita da minha tia Nicole. E Além disso vou voltar a apresentar o
Diário do Olivier. Estou negociando com uma emissora, que ainda não posso revelar qual é.