Atriz e os outros famosos adeptos dos orgânicos prestigiam eventopara divulgar a importância dos alimentos sem agrotóxicos
Na noite desta quinta-feira, 30, os atores
Priscila Fantin,
Marcelo Faria e
Thaís Pacholek, entre outros famosos, se reuniram na suíte presidencial do Hotel Sheraton WTC São Paulo para um jantar orgânico promovido por
Bruno Bomeny, presidente do WTC Clube de Negócios, e pela organizadora de eventos
Marta Carillo.
Em conversa com o Portal CARAS, Priscila revelou ser adepta da alimentação orgânica desde a infância:
"Meus pais sempre se preocuparam em ter alimentos livres de agrotóxicos em casa. Na minha casa, os vegetais e as folhas, além do frango, são orgânicos".
O evento, que faz parte das ações do hotel em prol da sustentabilidade, contou com
Bruno Amaro Fattori, dono do restaurante Le Manjue Bistrô, para apresentar aos convidados um menu que ressalta a importância da alimentação saudável. O cardápio, preparado pelo chef
Renato Caleffi, conjugou ingredientes orgânicos com técnicas de preparo que visam preservar o valor nutricional de cada alimento.
O artista plástico
Romero Britto, as apresentadoras
Marília Gabriela,
Olga Bongiovanni,
Luciana Liviero,
Amanda Françoso, além de
Gigi Monteiro com o marido
Carlos Lima,
Mauro Naves e a mulher
Patrícia, também compareceram ao jantar que teve o objetivo de difundir o conceito da alimentação orgânica, valorizando a sustentabilidade e a harmonia entre o homem e o meio ambiente.