A gastronomia picante da África do Sul

Redação Publicado em 12/07/2010, às 17h34 - Atualizado em 09/08/2012, às 15h22

A gastronomia picante da África do Sul - CADU PILOTTO, JAIME BÓRQUEZ, MARTIN GURFEIN E WANDER ROBERTO/INOVAFOTO
Carnes de caça, pratos bem temperados e com influências européias ganham destaque na culinária sul-africana. No jantar Boma, o menu diversificado tem entre as opções servidas sopa de champignon; carne de kodu com batatas sauté; estrogonofe de antílope; e sopa vegetariana. De sobremesa, cape brandy pudding. Os pratos são harmonizados com o vinho Nederburg Twenty 10 Cabernet Sauvignon, edição limitada, licenciada pela Fifa, em homenagem aos jogos da Copa do Mundo 2010, importado pela Casa Flora.
Viagem

Leia também

Isis Valverde encontra os filhos de Wanessa Camargo nos EUA: 'Meus garotos'

Lívia Andrade mostra momento inusitado com o namorado em viagem

Milena Toscano abre álbum de fotos de sua viagem ao Chile: 'Que delícia'

Mesmo destino! Wanessa Camargo, Isis Valverde e Marcus Buaiz embarcam para férias em Orlando

Angélica curte viagem em família e arrasa ao posar de biquíni

Grazi Massafera: Saiba quem é o ator bonitão que curte as férias com a atriz