Ingredientes:
Para 4 porções: 12 pedaços de massa Phyllo de 15 cm x 17 cm, 4 col. (sopa) de manteiga, 1/2 xíc. de nata, 1/2 xíc. de creme de leite pasteurizado, 2 col. (sopa) de mel, 2 col. (sopa) de açúcar mascavo, 2 ovos, 2 col. (chá) de essência de baunilha, 50 g de nozes picadas, 1 col. (sopa) de açúcar impalpável, nozes.
Modo de preparo:
Pincele um dos lados de cada pedaço da massa com a manteiga e distribua de forma desencontrada em 4 assadeiras com capacidade de 160 ml. Vire as bordas um pouco para baixo. Reserve. Misture muito bem numa tigela a nata, o creme de leite, o mel, o açúcar, os ovos e a baunilha. Junte as nozes e distribua nas massas. Asse no forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 18 min, ou até que a massa doure. Retire do forno, desenforme com cuidado e polvilhe o açúcar impalpável. Noz decora.
Cozinha das celebridades: aprenda receitas deliciosas de famosos
Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''
Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''
Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''
Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''
Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!