Gourmet

Páscoa: que tal a cheesecake de ricota com amêndoas?

Caras Digital Publicado em 17/04/2014, às 12h25 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

cheesecake de amendoas - Caras Digital

A chef Isabela Cordaro preparou especialmente para a TV CARAS uma receita deliciosa de Cheesecake de ricota com amêndoas. O doce é perfeito para a sobremesa do domingo

 

Receitas Estilo Estilo [35980] Receitas [16983] Páscoa 2014 Páscoa 2014 [74288] Passo a passo de receita Passo a passo de receita [62468]

Leia também

Cozinha das celebridades: aprenda receitas deliciosas de famosos

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!