Julia Lemmertz revelou o segredo da receita do mousse preferido do marido, Alexandre Borges
A atriz Julia Lemmertz (48), que está no ar em Fina Estampa, da Rede Globo, revelou a receita da sua mousse de chocolate meio amargo, que é a preferida de seu marido, Alexandre Borges (45). A sobremesa não pode faltar nas ceias de Natal do casal.
Mousse de chocolate meio amargo
Ingredientes:
500g de chocolate meio amargo (barra)
1 lata de creme de leite sem soro
2 ovos
4 colheres de sopa de mel
Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture as 2 gemas e o creme de leite até formar um creme. Reserve.
Bata as claras em neve. Quando estiver com consistência bem durinha, adicione aos poucos o mel e continue batendo até formar um merengue amarelado. O ideal é bater as claras no recipiente em que a mousse será servida.
Acrescente o creme de chocolate e misture devagar até ficar homogêneo. Deixe no congelador por 1h para endurecer e depois leve à geladeira.
Príncipe Andrew corre o risco de ser despejado até o fim do ano
Cozinha das celebridades: aprenda receitas deliciosas de famosos
Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''
Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''
Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''
Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''