A atriz Carolina Ferraz foi recebida na abertura do espaço gastronômico Penthouse Magnum, no Shopping Cidade Jardim, em São Paulo. A beldade ensinou uma receita de bolo de chocolate combinado com o delicioso sorvete Magnum
Ao lado do chef francês Fabrice Le Nud, Carolina Ferraz (43) ensina a receita de um bolo de chocolate combinado com sorvete Magnum. A cena, que não é de novela, aconteceu durante a inauguração do espaço gastronômico Penthouse Magnum, na noite de quinta-feira, 3, no Shopping Cidade Jardim, em São Paulo. "Eu sempre gostei de cozinhar e adoro sorvetes. Fazer esta combinação foi uma delícia, estou apaixonada por esta receita", contou a atriz.
O evento marcou o lançamento do espaço, que é caracterizado pela sofisticação e conceito Premium e tem como principal objetivo a máxima experiência de prazer com a marca e sua nova linha de sorvetes Magnum Chocolatier Collection, criada para celebrar os prazeres do chocolate. “Esse ambiente foi criado para quem está em busca do prazer, em um lugar considerado o ápice do glamour e da sofisticação de São Paulo e de todo o Brasil, para combinar a nossa marca Magnum, que é a sofisticação e o prazer em sorvetes. É o espaço ideal para tomar um café, comer uma sobremesa e conversar com os amigos”, declarou Mônica Nascimento (27), gerente de marketing da Kibon.
Sobre a presença da atriz Carolina Ferraz no evento, Mônica explicou: “A Carolina é a cara da Magnum. Ela é elegante, está sempre em busca do prazer, gosta de cozinhar e trouxe esta excelente combinação do bolo de chocolate com o Magnum. Estamos muito felizes com essa parceria. O espaço fica aberto até dezembro”.
Fabrice também elogiou o ambiente e falou da oportunidade de fazer uma receita ao lado da atriz. “Fiquei muito feliz de receber este convite para fazer esta receita com a Carolina, foi muito divertido. E o espaço está de parabéns em fazer esta fusão entre o industrial e o artesanal, mas tendo como prioridade principal a qualidade. Foi uma ideia formidável, além de o sorvete ser excelente”, salientou o chef.
“Desafiamos estes artistas a celebrarem os prazeres do chocolate, que é o princípio básico da nossa linha Magnum Chocolatier Collection. Eles superaram nossas expectativas com combinações surpreendentes e mostraram que lugar de picolé também é no prato”, afirmou Sossio Chierego, diretor de marketing da Kibon, explicando a parceria com outros chefs: Amanda Lopes, Laurent Grolleau, Diego Lozano e Tatiana Damberg.
Durante o funcionamento do espaço, os chefs estarão apresentando oito pratos completamente diferentes inspirados em sabores ao redor do mundo e que levam como ingredientes os picolés da nova linha Magnum Chocolatier Collection, o Magnum Brownie e o Magnum Trufa.
Receita do bolo de chocolate
200 g de manteiga sem sal
5 ovos (colocar a clara e a gema)
6 colheres de sopa de açúcar
100 g de coco ralado
1 xícara de chá de chocolate em pó ou Nescau
1 colher de sopa de fermento
Farinha de trigo para untar a forma
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