Veja quais foram as decorações dos bolos dos famosos, como Eliana, Xuxa, Preta Gil, Adriane Galisteu. E, confira dicas para escolher o seu bolo decorado!
As festas dos famosos são reuniões muito animadas entre os amigos e familiares e um dos destaques são os bolos decorados, seja nos aniversários, lançamentos ou celebrações. As estrelas expressam as suas personalidades e criatividade na hora de definir como será a decoração do bolo, desde os mais simples, com glacê, até os mais extravagantes com bonecos e enfeites em pasta americana.
Preta Gil, Ticiane Pinheiro, Xuxa, Zeca Camargo e Adriane Galisteu já arrasaram nas escolhas de seus bolos decorados, com temas que vão desde bolinhas, fadas, viagem até a Barbie e o Mickey. As estrelas também capricham nas festinhas de seus filhos e o universo infantil invade a mesa de doces, como Eliana, Danielle Winits, Angélica e Rodrigo Faro.
Aniversários dos filhos de Angélica e Eliana inspiram decoração de festas infantis
Confira as fotos na galeria e inspire-se!
Para você saber o que é tendência quando o assunto são os bolos decorados, a CARAS Online conversou com as empresárias Flávia e Roberta, do Studio Decor Eventos, para conferir o que está em alta no mundo da decoração de bolos.
“Para festas infantis continuam e alta os bolos decorados, personalizados e temáticos em pasta americana. Eles chamam a atenção e as crianças adoram, além de ficarem lindos para o álbum de fotos! As tendências para os eventos sociais estão nos bolos com aparência clean por fora. São os ‘rufles’, que chamamos de cobertura de babados e plissados, os naked cakes também tem aparência descontraída e simples pois são formados por camadas de pão de ló e nada mais, sem cobertura e decoração no topo. Para casamentos, o ponto alto são as rendas [muito romântico, tradicional] e o estilo vintage, que caracteriza rendas, joias, brilhantes e pérolas com um design delicado e o glamour associado aos anos 30 e 40”, afirmaram.
Legenda: Naked Cakes da doceria SUCRIER
Para não errar na decoração de seu bolo, anote as dicas: “Acreditamos que o bolo seja o principal elemento de identificação do gosto e perfil do cliente. Com o bolo é possível transparecer o desejo e o estilo da festa. É preciso definir qual a mensagem que ela gostaria de passar para os seus convidados e amigos. A tendência hoje é não sobrecarregar o bolo com muitos elementos, mas não há regra”, comentaram.
O recheio também pode ser um dilema na decisão. “O chocolate nunca sai de moda! Massas coloridas em tons vibrantes para as crianças são sucesso garantido. Para os adultos, camadas que lembram quebra-cabeça e o bom e conhecido mármore estão de volta!”, revelaram Flávia e Roberta, que ainda dão uma sugestão para manter seu bolo lindo até a hora do Parabéns. “O segredo está no armazenamento em local arejado e fresco”.