Saiba quais são os ingredientes e o passo a passo do prato preparado pelo ator Joaquim Lopes
O ator Joaquim Lopes (32), que está longe da telinha desde o final de Morde & Assopra, da Globo, mostrou os seus dotes culinários para a apresentadora Angélica (38) em entrevista no programa Estrelas. O artista ensinou a receita de uma moqueca de peixe. Durante o bate-papo, ele até deu dicas para escolher o melhor peixe para o prato. “O olho tem que estar bem claro, não pode estar esfumaçado; a pele tem que estar firme, você aperta, se a pele não voltar, é porque ele está inchado; e a guelra tem que estar bem vermelha”, afirmou ele.
Confira o passo a passo da receita:
Ingredientes:
-Dois quilos de peixe em postas – pode ser Badejo, Robalo ou Vermelho
-Quatro tomates
-Dois pimentões verdes
-Três cebolas
-Oito dentes de alho
-Três pimentas dedo de moça fresca
-Quatro pimentas de cheiro frescas
-Pimenta líquida tradicional
-Azeite
-200 ml de azeite de dendê
-Quatro limões médios
-Pimenta do reino
-500 ml de leite de coco
-Um maço de coentro
-Um maço de salsinha
-Um maço de cebolinha
Modo de preparo:
-Cortar os tomates, os pimentões e as cebolas em rodelas
-Cotar salsinha, cebolinha e coentro em pedacinhos bem pequenos
-Amassar os dentes de alho
-Refogar os tomates, pimentões, cebolas e alho com azeite comum e de dendê
-Acrescentar o restante dos temperos
-Em uma panela de barro, colocar os ingredientes refogados e as postas de peixe.
-Regar tudo com leite de coco e azeite de dendê
-Tampar a panela e levar ao fogo
Príncipe Andrew corre o risco de ser despejado até o fim do ano
Cozinha das celebridades: aprenda receitas deliciosas de famosos
Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''
Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''
Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''
Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''