Tempere a carne com o missô, o vermute, o gengibre e o sal. Corte em 4 pedaços, abra, enrole com a raiz de lótus dentro e amarre com barbante. Arrume em assadeira e pincele com o mel misturado a 3 col. (sopa) de azeite. Cubra com papel-alumínio. Asse por 55 min (tire o papel após 30 min). Bata creme de leite e mostarda no liquidificador. Sem parar de bater, junte azeite restante. Sirva com a carne e couve-de-bruxelas cozida. Decore com ervas e pimenta-do-reino.
Para 4 porções: 800 g de costela de porco desossada, 1 col. (sopa) de missô, 3 col. (sopa) de vermute, 1 col. (chá) de gengibre em pó, 2 col. (chá) de sal, 4 pedaços de raiz de lótus sem casca, 1 col. (sopa) de mel, 7 col. (sopa) de azeite, 3 col. (sopa) de creme de leite, 3 col. (sopa) de mostarda de Dijon. couve-de-bruxelas cozida para acompanhar, ervas e pimenta-do-reino moída para decorar.
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