Ingredientes:
1/2 xíc. de açúcar refinado, 4 gemas grandes, 1 clara, 3 col. (sopa) de manteiga, 1 e 1/2 xíc. de polvilho doce de boa qualidade, 1/2 xíc. de melado, 8 pedaços de canela em pau para a decoração.
Modo de preparo:
Coloque na tigela da batedeira o açúcar refinado, as gemas, a clara e 2 col. (sopa) de manteiga. Bata por cerca de 10 min. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o polvilho doce. Vá batendo até obter uma mistura clara e começar a sair bolhas grandes da massa. Distribua a massa em quantidade mais ou menos igual em quatro assadeiras com capacidade de 200 ml cada uma ou use formas de papel. Asse no forno preaquecido a 200 graus até as brevidades ficarem douradas. Retire-as do forno. Sirva quentes com melado decoradas com canela em pau.
Para 4 porções
Príncipe Andrew corre o risco de ser despejado até o fim do ano
Cozinha das celebridades: aprenda receitas deliciosas de famosos
Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''
Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''
Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''
Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''