Veja Também

Variedade de pratos no cardápio

Redação Publicado em 28/12/2009, às 17h33 - Atualizado em 04/01/2010, às 18h35

No almoço comandado por Adrianne Balassiano (na foto maior, de branco, ao lado de Xuxa), gerente de gastronomia do Porcão, pratos como bacalhau, picanha, carré de cordeiro, bufê japonês e doces.
Revista

Leia também

Bruna Viola abraça raízes e celebra êxito na carreira e na vida: 'Feliz por completo'

Rebeca Andrade avalia sua trajetória: 'Nada cai do céu, mas é possível'

Gi Fernandes reafirma soberania de suas decisões: 'Tive dentro de mim que eu ia conseguir'

Maurício Destri destaca transformações após a paternidade: 'Alinhado com meu amadurecimento'

Frederico Lapenda: Trajetória de cinema

Gustavo Mioto abre o coração ao falar de Ana Castela: 'Uma das salvações para o sertanejo'