Agora é Moda

ERICK JACQUIN, OTÁVIO, BASSOLEIL E CARLA

Chefs apuram paladar em farra gastronômica

Redação Publicado em 30/01/2009, às 15h16 - Atualizado em 04/02/2009, às 14h16

Os renomados chefs Erick Jacquin (44), Emmanuel Bassoleil (47) e Carla Pernambuco (48) ficaram impressionados com a qualidade da culinária servida pelo Hotel Sol Meliá-Angra, responsável pelo catering da Ilha. Otávio Camacho (50), que há um ano assumiu a cozinha do resort, não se intimidou. "Fazer pratos para chefs é mais fácil. Longe do trabalho, eles apenas curtem a comida, têm o paladar mais apurado", contou Camacho, de branco, entre os garotospropaganda da coleção Utensílios do Chef e Seus Convidados, campanha da CARAS que presenteia leitores com um utensílio por semana.
Revista

Leia também

Bruna Viola abraça raízes e celebra êxito na carreira e na vida: 'Feliz por completo'

Rebeca Andrade avalia sua trajetória: 'Nada cai do céu, mas é possível'

Gi Fernandes reafirma soberania de suas decisões: 'Tive dentro de mim que eu ia conseguir'

Maurício Destri destaca transformações após a paternidade: 'Alinhado com meu amadurecimento'

Frederico Lapenda: Trajetória de cinema

Gustavo Mioto abre o coração ao falar de Ana Castela: 'Uma das salvações para o sertanejo'